- 【味処 なかや】【22年新卒】調理・接客業務
職種
- 創業明治元年。 - 老舗日本料理 味処なかやでの調理・接客業務 
業務内容
特徴
- 学歴不問 / 未経験OK - ・調理師免許必須 
求めるスキル・経験
- 正社員
雇用形態
- 3~4名 
募集人数・人員
- 9:00〜18:00/14:00〜23:00 - ※シフト制、実働8時間 
勤務時間
- 月給 178,000円
                              
 月給には時間外手当含む 昇給年1回10,000円(昨年度実績) 賞与支給あり(昨年度実績) 
給与
- 雇用保険・労災保険・厚生年金・健康保険 - ◇ 雇用保険 - ◇ 厚生年金 - ◇ 労災保険 - ◇ 健康保険 
福利厚生
- 
              
                
                〒370-0321
 群馬県 太田市新田木崎町 524-4
勤務地
- 2021年4月1日
求人開始日
- 2022年3月31日
求人終了予定日
会社概要
- 有限会社味処なかや
会社名
所在地
代表者名

