【味処 なかや】【22年新卒】調理・接客業務

職種

【味処 なかや】【22年新卒】調理・接客業務

業務内容

創業明治元年。

老舗日本料理 味処なかやでの調理・接客業務

特徴

求めるスキル・経験

学歴不問 / 未経験OK

・調理師免許必須

雇用形態

正社員

募集人数・人員

3~4名

勤務時間

9:00〜18:00/14:00〜23:00

※シフト制、実働8時間

給与

月給 178,000円

月給には時間外手当含む

昇給年1回10,000円(昨年度実績)

賞与支給あり(昨年度実績)

福利厚生

雇用保険・労災保険・厚生年金・健康保険

◇ 雇用保険

◇ 厚生年金

◇ 労災保険

◇ 健康保険

 

勤務地

〒370-0321
群馬県 太田市新田木崎町 524-4

求人開始日

2021年4月1日20210401T000000+0900

求人終了予定日

2022年3月31日20220331T000000+0900

会社概要

会社名

有限会社味処なかや

所在地

代表者名

エントリーはこちら

応募規約

エントリーはこちら
ページトップへ